收藏本页 | sheweizhu页 | 随便看看 | 手机版
10

河南力安测控科技有限公司

LFS200电气火灾监控系统,智慧用电,智慧用电系统,智慧式电...

网站公告
河南力安科技专注智慧消防系统,智慧消fangyunpingtaichanpin。是一家集研发,生产于yitide高科企业。mianxiangquan国诚招地区服务商。力安科技专做城市消防物联网。感兴趣的朋友可直接咨询手机在线app下载
产品分类
联系方式
  • 联系人:张经理
  • 电话:0371-61312101
  • 邮件:gdliontech@126.com
  • 手机:15517119028
  • 传真:0371-67679978
站内搜索
 
荣誉资质
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 什么是消防设施物联网系统_智慧消防系统
新闻中心
什么是消防设shiwulian网系统_智慧消防系统
发布时间:2020-05-23        浏览次数:711        返回列表
  消防物lianwangshizhitongguo物联网信息传感与通讯等技术。将传统消防系tongzhongde设备设shitongguo社会化消防监督管理和相关消防机构灭火救援涉及的各位要素所需的消防信息链接起来。构建高感度的消防基础环境。实现实时,动态,互动,融合的消防信息采集。传递和处理。能全面促进与提高政府及相关机构实施社会消防监督与管理水平。显著增强消防jigoumie火救援的指挥,调度,决策和chuzhineng力。
智慧消防物联网系统
一,下面为jieshaoxia在消防设施物联网系统中常见的一些硬件zhongduanchan品:
1,智慧用电探测器:历年来统计的火灾原因中。电气火灾占比高达三成。智慧用电探测器能够shixiandui入户配电箱,变压器,高压线缆等电气设备的相关参数监ceyujing功能。能够非常有效甚至杜juedianqi火灾事故的发生。
2,智慧烟感报警器。nb烟感。与手机APP,消防大数据平台联动。shiyingyong最为广泛的且非常有效的一款火灾探测器。安装简单,且无需布线。受到业主用户的青睐。
3,可燃气体探测器。在厨房,石化企业使用。根据不tongdeke燃气体。来选择探测器。监测气体浓度。异常预警。有效防范隐患。化解风险。
4,消防液weiyeya探测器,物联网消防栓。shixiancheng市,社区,工业园区等大范围远距离的xiaofangshui源监测jiankonggong能。地下室消防泵房,高位水箱,室内外消防栓的压力,水位监测以及位置定位信息。与消防大数据平台联网。实施监测。同时为灭火救援。提供周边水源信息。
5,智能视频摄像头:消防通道摄像头,楼梯口shexiangtou。消防通道监控。以保证消防通道畅通。联动交通摄像头。chengshilu况。应急道路选择提供信息。消控室视频监控。人员离岗管理监控。同时可联动火灾报警器。火情确认。运用图像分析技术实xianhuoqing自动报警等多项功能。
6,智能巡jianbiaoqian:粘贴在灭火器,消防工具,消防水带等消防设备上。设定电子巡检路线。巡检人员只需要使用带有NFC功能的手机扫一扫。就可看到设备的相关信息。同时将设备的巡检数据进行上传。支持拍照,视频,语音,文字形式。为后期的维保,维修提供参考。同时实现消防设备设施及人员的统一管理。提高消防管理水平。
智慧消防物联网系统
二,消防设施物联网系统介绍
智慧消fangwulian网系统将硬件终端与系统平台结合起来。根据具体的设备设施情况使用电子标签,温度传感器,液位液yachuangan器,智能视频摄像头等与传统的消防设备设施结合。实现终端数据的获取。并通过yidonghuo无线网luojinxing上传。消防主机,xiaofangdian位信息,巡检,yunweiqing况统一汇聚到智慧消防大数juyunping台。jinxingzhi能研判分析。qushiyu判。智能预jinggongneng。有效提shengzaoqi火灾发现和扑救能力。
智慧消防系统
点击这里给我QQ发信息